*Лёлька* |
Итак мои дорогие, у нас есть очередные восемь работ которые написаны вне конкурса. И я открываю очередное голосование которое пройдет с 12 по 20 августа! Поехали.) № 1 Казалось, далека еще твоя дорога И «путник» не спешит её преодолеть Сквозь пляжные деньки каникул босоногих Уж есть куда идти, и есть о чем жалеть. Но нет в календаре отметины и даты Где молодость твоя в дорогу позовет И все произойдет и сбудется когда ты Почувствуешь мечту- на слабых крыльях взлет. Принадлежит лишь нам, и мы решаем сами Сойтись иль разойтись как в море корабли Двум тропам, что потом становятся с годами Морщинкой на лице стареющей земли... № 2 Что ни дурак - творец. Не в этом ль наша сила? Умом ведь, как известно, можно не понять Нашу страну, которая себя распространила В Европу с Азией, чтоб их объединять. У нас совсем беда, когда дурак - чиновник. Творец же что? - Простительно ему. Вот только жаль: его творенья, как шиповник - Колючи, дики и не нужны никому. № 3 Качало лодку на пруду, На берегу дом с мезанином. Звенела музыка в саду, Геранью пахло и жасмином. Сквозь ветви лип горел закат, Длиннее становились тени. Пьянил оранжевый мускат, Мир погружался в час вечерний. Ты шла на встречу мне, смеясь, В ажурной шляпке, летнем платье. И чувств затейлевая вязь Нас завлекла- любовь, обьятья... Как это было всё давно. Нас время разминуло где-то. Пора б забыть роман тот, но Ночами сниться это лето. № 4 Две рюмки. Водка налита. А я сижу совсем один. Цветёт сирень. Ох, красота! В глазах струится неба синь. И нету слов. А что сказать? Все сроки вышли уж давно. Ах, батя, ты любил летать, Жену, меня и пить вино... Я не был там. Не видел как Твой ястребок вошёл в скалу... Теперь не синь, а чёрный мрак Стучит по твоему крылу. А я сижу совсем один. И неба синь чиста-чиста. А в волосах полно седин. Две рюмки. Водка налита. № 5 Части, порции,доли и квоты. Все отмерянно в нашей судьбе Мне всегда не хватает чего-то, Что с трудом уже веришь себе. Вот прищавый подросток…в тумане Своих плотских и пагубных грёз Обездоленность женским вниманием Рукоблудием давит всерьёз. У мужчины -все как то по проще Но увы -бытовой генацид. Благоверная, дети и тёща… Обналиченных средств дефицит. У преклонного возраста «сэров» «Где?», По чем? и Когда? не вопрос. Тут здоровье подсунет барьеры. Простатит, астма,парадонтоз. Как решить «недостачи дилему» Жизнь вкусить гармонично сполна Принять коррупционную схему, Но бессильна здесь даже она. Коль удастся судьбе «дать на лапу» И купить «диффициты харизм»… На «сынка» на «дедульку» на «папу»- Обеднеет несчастная жизнь. № 6 Сидор - старый вещмешок Выцветший, линялый. Мог бы много рассказать Этот добрый малый. Не одну войну прошёл Покорял вершины Многим плечи он натёр А кому и спины. Что в пустыне, что в тайге Он незаменимый. Хоть и внешне... так себе, Не вполне красивый. Уже больше сотни лет Сидор существует И ему замены нет. Да и вряд ли будет. Эх, брезентовый мешок Выцветший, линялый. Путешественник, солдат Сидор - добрый малый. № 7 Напитанный инфой о сексе разном, В инете этого добра поток. Поддался быстро наш герой соблазнам, И гада из штанин своих извлек. Душил его он страстно с вожделеньем, Ласкал и гладил пористую плоть. Мозлями тискал тщательно, с давленьем, Смушение стараясь превозмочь. Но одноглазый гад был неподступен, Можёрился и гнулся как картон. Чтоб встал, стучал шумовкой по з@лупе. Для настроенья принял самогон. А выпил он всего-то два стакана. Наверно не хватило, ёжкин кот! Тут он смекнул- хорошая путана Ему нужна. Пойду на секснарод, Да закадрю красивую девчину. Но на примете нету ни одной. А те, что есть, совсем не чтут мужчину, У них лишь поэтический настрой. К поэткам я давно не равнодушен, Про сиськи пошутил и понеслось... "Хватает в наших темах разной чуши, И этот озабоченный, небось." Без злого умысла попал в опалу, Считают извращенцем, а за что? Вот Яша-друг, и тот огрёб не мало, Его флирт превратился в шапито. А дамы хитрые, все вертят задом. Нас дразнят королевы красоты. Могли б "маякнуть" словом или взглядом, Что любят они- пиво иль цветы? Поэзия во мне засела ядом, Я рифмы сочиняю по полдня. Вот получилось: "Будет.Буду гадом" Ответ пришел: "Что это за херня?" № 8 Отрада сердца –осень золотая. Сейчас ты не близка…не далека. Ты плодородия щедрая река, Ты гроздь лозы, под солнцем налитАя. Степенно ты восходишь на престол, Тебя не даром прославляют всюду. Я ни о чём просить тебя не буду, Но в честь твою, накрою пышный стол. Сны о тебе плывут из далека. Цветов и красок ярким маскарадом, И золотым обильным листопадом. Ещё ты отличишься, но пока… Любви к тебе наполнены слова, Хвалу слагаю «житнице природной». Будь осень к нам нежна и благородна- Поторопись, войти в свои права. |
*Лёлька* |
Голосование идет по схеме 1 пост- 1 голос! |
makrofaq |
№6 |
Счастливый рогоносец |
# 3 |
Nika-hl |
№ 4 |
ИРБИС-17 |
№3 |
*Лёлька* |
№ 6 |
POLLYPOLL |
N7 |
Ptichkanaprovode |
№6. |
Юля в чулках |
N⁰ 3 |
Дашуля! |
№6. |
плим |
№ 3 |
Попуtчик! |
#3 |
Король Счастье |
№3 |
*Лёлька* |
Итак очередной конкурс на внеконкурсное завершен! Победителем становится стихотворение под № 3 , автор - Ptichkanaprovode ![]() ![]() ![]() Олечка, мы поздравляем тебя с очередной победой. Пиши для нас, пиши с нами, пиши еще и еще) ![]() ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
Поздравляю с победой!![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptichkanaprovode |
Спасибо! Всех ![]() |
Юля в чулках |
Поздравляю с победой в конкурсе. |
Король Счастье |
Поздравляю!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |