И так, всем доброго времени суток, у меня ночь уже, но время торопит и я объявляю новый блиц- Тема в этот раз будет такая: "Я тебя любила, я ждала",
скрытый текст
А ты не пришел ко мне. Белая черемуха цвела Я летала как во сне
Строчка из песни, которую исполняет Татьяна Буланова
Что можно: менять на свое усмотрение- любила, любил...(т.е. писать от женского или мужского лица) копировать в своем стихе менно эту строчку не обязательно, главное чтобы остался смысл. А кто, кого любит и ждет вы уж сами думайте)) Удачи всем поэтам! Правила все теже, без изменения- сутки пишем, пять голосуем.
Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 16-08-2024 - 00:20
POLLYPOLL
ЖДАТЬ И ЛЮБИТЬ.
До тебя я был одинок. Нашу встречу случай решил. И земля ушла из под ног, И я всех от тебя «отшил». Мы глазами в глаза глядим. Море, ночь, никого окрест. Прошептала ты «Погоди! В днях весенних полно невест!».
В бесшабашной своей судьбе, Воздвигая, твой пьедестал. Всех приравнивал я к тебе, Но невест уже не искал. Я в любви к тебе «восходил», Словно карлик на Эверест. Вдруг, в сердцах сказал «Погоди! В летнем зное полно невест!».
Не смогу тебе досаждать, Издеваясь на твой манер. «Я до пенсии буду ждать! Будет муж твой пенсионер!!!» Что б до ЗАГСа - да во всю прыть… Под сирену вёз «Красный крест». Ты с улыбкой… решилась быть- Мне единственной из невест.
Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 16-08-2024 - 06:21
Счастливый рогоносец
Чего он ждёт? Во что он верит? А жизнь идёт. А он один. Никто не приоткроет двери, Никто не распахнёт гардин.
Лишь пустота... В квартире, в сердце. Судьба... Судьба, за что ты так? Она его любовь отвергла, И душу всю наполнил мрак.
Нет-нет, он не полезет в петлю, И не заплачет, не запьёт. Он будет вежлив и приветлив, Лишь иногда слегка вздохнёт.
А годы мчатся, годы мчатся, А он всё также ждёт, поверь, Что вдруг стук каблучков раздастся И скрипнет дверь...
YSA
Не то, чтобы любил, но ждал с надеждой Покуралесить страстно до зари. Вот ты придёшь и снимешь все одежды, С улыбкой скажешь: «Яшка, посмотри».
Мой взор падёт на сочные размеры, Сосцы алеют сладостью маня. Готовы двое к страсти адюльтера. И чистотой белеет простыня.
Чего мы ждём, айда скорей на ложе. Познаем грех желаний не тая. Соединим наш пазл междуножий. В оргазме вознесёмся ты да я.
tschir
Я тебя любила, я ждала Каждой нашей встречи Любовь ширилась, росла Счастье человечье
Тебе стала я женой Чувством наслаждаясь Что теперь ты только мой Жила я, улыбаясь.
Ну а что же сделал ты? Пальцы загибаю: Не дарил совсем цветы, Почему, не знаю.
Где-то десять лет назад Утюгом прожег мне майку Шутя однажды невпопад Меня назвал лентяйкой
Ты как-то - помнишь? - постирал Бельё цветное с белым Меня три раза угощал Ты мясом подгорелым
Меня совсем не поддержал, Когда свекровь ругала , Сказал мне как-то, что устал, А я тебя тогда желала.
Ты старый фен мне починил Хоть новый я хотела Про годовщину позабыл, Не смазал дверь, чтоб не скрипела.
Купил в подарок "Ладу" мне, Хоть я хотела иномарку, Повесил криво полку на стене... С тобой вся жизнь - насмарку!
Тебя я больше не люблю, И жить с тобой не буду. Имущество в разводе поделю, И о тебе навек забуду.
Это сообщение отредактировал tschir - 17-08-2024 - 10:48
*Лёлька*
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос.
POLLYPOLL
Счастливый рогоносец
Счастливый рогоносец
POLLYPOLL
makrofaq
Счастливый рогоносец
Ptichkanaprovode
Счастливый рог
dragonette
tschir
Дашуля!
Счастливый рогоносец
Юля в чулках
tschir
Попуtчик!
Счастливый рогоносец
*Лёлька*
Счастливый рогоносец
Лантина
Счастливый рогоносец
Technologist
Счастливый рогоносец
Лантина
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается автору Счастливый рогоносец - от всей души поздравляем, вручаем традиционную награду в размере 100 сексо и почетное право открыть следующий блиц.