*Лёлька* |
И вот уважаемые телезрители, пришло время открывать очередной конкурс на звание "Лучший автор месяца у Мясоедова".) Напоминаю, что каждый пользователь до 31 августа включительно может оставить в этой теме два наиболее понравившихся ему произведения написанных в августе месяце на Мясоедове. С 1 по 7 сентября пройдет голосование. Победитель получает денежный приз в размере 200 сексо от Казны форума и 300 сексо от спонсора инкогнито, а так же звание "Лучший автор месяца". Поехали.) № 1 Скоро осень, за окнами август Это если бы жить не в Тагиле Мы ж уже с середины июля Лето на год к чертям проводили У кого то поют птицы хором И плюс тридцать в тени баобаба А у нас люди в теплой одежде Замерзают в дороге не слабо Отопление включат не скоро Хорошо жечь костры разрешили Скоро осень ? какой-то там август Ждем вас в гости мы в наше Тагиле № 2 Пока мы по Кавказу лазаем В ботинках с голубыми стразами, Стараемся отвлечься от всего Что с нами было и недавно и давно: Не беспокоит нас что там, внизу, творится, Как будто удалось нам заново родиться. И сидя у костра во мраке летней ночи Нам кажется двоим, что так же точно На этом камне очень много лет назад Неандерталец размещал свой крепкий зад, Что он как я от мошкары отмахиваясь веткой Ласкал свою неандертальскую брюнетку. И слушал до утра он тарахтенье козодоя... Но всё ж один вопрос и здесь мне не даёт покоя Когда я в небе вижу звёзды зодиака: "Что за дурацкие стихи у Пастернака"? |
makrofaq |
№3 В эту ночь безлунную Шла к тебе сквозь тьму Ждёшь меня, безумную? Или зря спешу? Обниму, прижмусь в тебе Как в последний раз Только не передай меня Ни завтра, ни сейчас... |
POLLYPOLL |
№4 Чего он ждёт? Во что он верит? А жизнь идёт. А он один. Никто не приоткроет двери, Никто не распахнёт гардин. Лишь пустота... В квартире, в сердце. Судьба... Судьба, за что ты так? Она его любовь отвергла, И душу всю наполнил мрак. Нет-нет, он не полезет в петлю, И не заплачет, не запьёт. Он будет вежлив и приветлив, Лишь иногда слегка вздохнёт. А годы мчатся, годы мчатся, А он всё также ждёт, поверь, Что вдруг стук каблучков раздастся И скрипнет дверь... №5 Кавказ прекрасен! Чудо-горы! На склонах изумрудный лес, Ущельев узких коридоры, Массив плющЕм увитый весь. Необычайные высоты, Орлам доступны лишь они. Дорог, крутые повороты, А воздух голову пьянит. У горных рек прозрачны воды, Шумят и мчатся к морю, вниз. Деревья всяческой поролы- Каштан, сосна, бук, кипарис... Туман клубит на горных кручах, Белет шапкой горный пик. Гроза и дождь приходит в тучах. Кавказ-природой многолик! |
Ptichkanaprovode |
№6 УХОДЯЩИЙ АВГУСТ Тень облаков дождями плачет где то, Напоминает налетевший гром- Как быстротечно солнечное лето И август уходящий за окном. Остынет пляж от власти волн холодных. Прошедший отпуск- перейдет в мечту, Ведь лето это безмятежный отдых… Лишь осень, означает суету. К чему ж тоска сетями душу ловит? На календарь сердится не резон. Переходной период он приготовит- Наш «плодородный» бархатный сезон. Еще в густой траве журчат цикады, А ветер не срывает листьев зря… Но августа последние декады- Ступеньки на пороге сентября. |
Лантина |
№7 Черные тени, забытые души. И круговерть из забытых " Не слушай". Серые камни, скалистые горы, Волны холодные, пенное море. Стылым песком между пальцев дорога, В небо дорога, к порогу у бога Эхо прозренья утонет в тумане, В нём камнепадом стираются грани. Морок, иллюзия, выверт сознанья. Мрачные тени покрытые тайной. Горечь прибоя, запах изгнанья. Боль искушенья в гневе желанья. И отреченья стеклянные грани режут ладони. Как всё это странно.. №8 БАРХАТНЫЙ СЕЗОН. Я искристым мускатным вином Постараюсь смягчить твою душу И не скрыть восхищения тобой За стеною заученных фраз. Участится сердец метроном- Я как мальчик робею и трушу, Чувств забытых играет прибой… Ты так сладко доступна сейчас. Мозг мне шепчет «Курортный роман, Он не первый – возьми себя в руки!» Не для пошлой картины сюжет- Видят очи, да челюсть неймёт… Льстит себе «ловелас-ветеран», Ею занятый только от скуки. И обратный на завтра билет, Для бессонной любви напролёт. Мы насытимся лаской сполна, Нас разделят года и границы… Только в тайных потёмках души, Будем редко о нас вспоминать. Нам любви подарила волна, Наслаждений и грёз вереницы. Ты расстаться со мной не спеши- Станем бархатный август встречать. |
Счастливый рогоносец |
# 9 ПЕРЕД СНОМ. Увёл закат дневную суету, С неразберихой. Я погружен в ночную красоту… Свежо и тихо. К прекрасным снам подобраны ключи, Видений сладких. Лишь ёжик затерявшийся в ночи, Шуршит на грядке. А рифма снова убегает вдаль, Что ветер в поле. Луны блестящей, светится медаль- Как на камзоле. Созвездия в небе спутаны узлом, В огни гирлянды. Устало жизнь уснула за стеклом Моей веранды. Ночи дарован главный смысл и толк... Литературы. Рассвет крадётся тихо, словно волк В овечьей шкуре. Сон удаляет мысль из головы, Зеваю сладко. Жаль…этот стих не дописать, увы- Пора в кроватку. #10 "Я тебя любила, я ждала", Примеряла лифчики. На плече наколка- купола, Водочка в графинчике. Брови рисовала маркером, Не забыв румяниться. Ноги брила и лобок потом, Чтоб ему понравиться. На макушке сделала начёс, Прицепила ленточку. Юбку натянуть мне удалось, И колготки в сеточку. Отыскала сапоги-чулки Красные, блестящие. Голенища слишком широки, Каблуки скрипящие. Я такая вышла из кустов, Чтоб привлечь внимание. Распугала местных женихов, Сорвала свидание. "Я тебя любила, я ждала", Ты не подошел, подлец. Но электрошокер я взяла, И поймала наконец)) Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 30-08-2024 - 15:14 |
Лантина |
В связи с переездом на новый форум, голосование будет открыто уже там, в ближайшие пару дней. Пока топик закрываем. |