POLLYPOLL |
Как в эти предсентябрские дни не вспомнить нам о нашем школьном детстве,отрочестве и юности.Как мы все хотели быстрее повзрослеть, не понимая, что мы с вами потеряли, когда не нужно стало утром идти в школу.Испытывать новые ощущения от учебы... хотя у каждого возможно своё мнение.В этом случае прошу вас изложить ваше сочинение на тему "ШКОЛА ШКОЛА! Я СКУЧАЮ..." в стихотворной форме, по правилам фонетики,орфографии и проведения конкурсов. Напишите приятное и душевное стихотворение о вашей школе .Строку темы копировать не обязательно. скрытый текст Я как всегда, мысленно с Вами... работу опубликую во внеконкурсном разделе. Удачи...Успехов! Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 29-08-2024 - 07:01 |
*Лёлька* |
Школа моя бывшая. Вольные деньки. Мы к тебе летели словно мотыльки.) А теперь вот дочка собрала портфель. Что же тут родная? Тушь, помада, гель. Флогер, пара кляпов, "паркер", сигареты, Сбоку зажигалка, а под ней "браслеты" Крейзи ежедневник, новенький айфон. ....Нашей директрисе от меня поклон.)) |
YSA |
Вспоминаю... Помню... Были дни когда-то... Начался гормонов взрыв и иже с этим, Стали вдруг красивы девочки ребятам. Я же за собою вот что заприметил: Девочки красивы, я о том не спорю, Но куда как краше школьные училки Те, что помоложе и мечтал порою, Что со мной одна из секс покажет пылкий. Что всему научит: как, куда и сколько. Всё по Камасутре мы пройдём прилежно. Сдам экзамен секса на отлично только — Приласкав училкам молодым промежность. Вспоминаю... Помню... Были дни когда-то... День за днём вдруг вырос, повзрослел и даже, Я себе позволю выругаться матом, Коль фемина знатно отдаётся скажем. |
tschir |
Школа, школа! Я скучаю! Засыпаю на ходу. Если будет так же скучно, я к вам больше не приду. В детский сад вернусь обратно - там играют и поют, А у вас играть нормально даже в прятки не дают. Я с ребятами из класса тут почти что не знаком, Не дают мне тут на завтрак манной каши с молоком... Для чего учиться в школе я чего-то не пойму: Я читать и так умею: "Ма-ма мы-ла ра...ма...му" Почему после уроков не бывает "Тихий час"? Ведь в саду нам объясняли, как полезен он для нас. Школа, школа! До утрА всё верните нам, как было! А то маме я скажу, чтоб в школу больше не водила. |
Ptichkanaprovode |
Сколько лет прошло, но снова- Снится парта, светлый класс. Одноклассник-мальчик Вова. Выручал меня не раз. Он давал списать домашку. Для меня ломал сирень. Полюбил потом Наташку, Я рыдала целый день. Снятся книжки и тетрадки, Черный, кожаный портфель... Все уроки по порядку- Школьной жизни карусель. В детство, в юность возвращаюсь, Память все зовет туда. Школа, школа! Я скучаю. Где, вы, школьные года? Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 30-08-2024 - 07:30 |
Счастливый рогоносец |
Летела через класс записка О том, как я тебя люблю. Уже и лето совсем близко, Уж месяц я ночей не сплю. И мама смотрит улыбаясь, На все мучения мои. А я опять пишу, смущаясь, Записки глупые свои. Одну из них поймал учитель И вслух нам в классе прочитал. А малолетний обольститель Ему хамить тотчас же стал. Ты, покрасневшая, сидела И не смотрела на меня. А у меня душа болела И бился пульс, в ушах звеня... Ты подошла после уроков И рассмеялась: "Не психуй!" И помню я через все сроки Тот твой весенний поцелуй. А я обнял тебя тихонько, В какой-то угол поволок. Я помню всё! Забыл лишь только, Какой же был тогда урок... |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос. |
Король Счастье |
Счастливый рогоносец (но YSA и Ptichkanaprovode тоже весьма приятно "цепляют"... но - раз уж мастерство - его не пропьёшь! - Счастливый рогоносец!) |
POLLYPOLL |
Ptichkanaprovode |
Nika-hl |
*Лёлька* Я ВСЕХ бы выбрала!!!! Но надо одного ![]() |
*Лёлька* |
Ptichkanaprovode |
Лантина |
*Лёлька* |
mahor |
Счастливый рогоносец/ ...летела через класс записка... - сильное впечатление. Рогатки на пальцах- это наше. Шпоры пулять. или" Наташка, пошли в кино... Это сообщение отредактировал mahor - 30-08-2024 - 22:48 |
Буддлея |
*Лёлька* Даааа..... выбор и правда в этот раз непрост! ) |
makrofaq |
Ptichkanaprovode |
Д'Аннунцио |
*Лёлька* |
Ptichkanaprovode |
Лёлька |
Счастливый рогоносец |
Ptichkanaprovode |
Currant |
Птичка |