Дионео | ||||
Началось все с этого: Grin78
ТЕПЕРЬ ПРИНИМАЕМ! КОНКУРС! Все желающие посостязаться в сочинении мясных лимериков заявляются в ЭТОЙ теме и в течение двух недель с этого момента присылают мне в ПМ 2 (два) лимерика или больше, но не меньше - см. ниже на любую тему, но обязательно выполненных в стилистике черного юмора. По истечении двух недель я выкладываю лимерики анонимно под номерами и в следующие две недели происходит голосование среди всех желающих (с регой не позднее 4.10.09) по схеме "один пост - три голоса". За первое место лимерик получает три балла, за второе два, за третье один. Побеждает участник, чьи лимерики в сумме наберут наибольшее количество баллов. Участвуют пользователи с регой не позднее 4.10.09 , клоны не участвуют. За плагиат - бан. Призовые... будут (пока не знаю какие, но будут). Необходимое примечание: ходят слухи, что так называемый "классический" лимерик должен в пятой строке частично повторять первую. Но с мясным лимериком все не так! Мясной лимерик имеет пятую строку, которая рифмуется с первой (и второй), но не повторяет ее. МЯСО ПО-ИРЛАНДСКИ! попробуй! Заявились: Мустафа Toria zlo28 Nasca оле лукое Grin78 Misty Офигевший Это сообщение отредактировал Дионео - 18-10-2009 - 23:49 |
||||
Toria | ||||
Туточки! ![]() |
||||
zlo28 | ||||
Никогда такого не писал, но для массовости запишусь ![]() |
||||
Nasca | ||||
Заяфка | ||||
оле лукое | ||||
Ну чисто для количества! Запишите. |
||||
оле лукое | ||||
Нада Дионео ПМ отправить, я тоже подумал что уж слишком большой разбег будет в работах. | ||||
zlo28 | ||||
Если будит о происходящем на мясе то кандидатуру снимаю (это не условие просто мну не в курсе тамашних тем) | ||||
оле лукое | ||||
Злюкин прав если тему мясом ограничить с цивильных досок участников не будет! |
||||
*Лёлька* | ||||
Можно писать о форуме в общем.. У каждого найдётся свой чёрный юмор для любой доски..) |
||||
Grin78 | ||||
Некоторые - уже фарш... ![]() зы: это какбе заявка была, не подумайте ничо такого ![]() |
||||
Grin78 | ||||
Мустафа, наше брянское чучело, Целый месяц на Мясе канючило: Ой, ребята, несладко мне, дайте имя Мустафовне! И пузырь Роксе нагло зажучило ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Мустафыч у тебя не мясной лимерик,а классический.. ![]() |
||||
Дионео | ||||
Гриня, куда ты? ![]() Старт только через две недели! ![]() Кароч, я так понял надо сузить тему. Как насчет темы "Секснарод"? *Лёлька*, ты заявилась или как? |
||||
*Лёлька* | ||||
Не знаю ещё..Моя думает и перечитывает Чуковского..) |
||||
Дионео | ||||
ЧУКОВСКОГО? А старичок-то причем? PS Модераторы, плиз, исправьте грамматическую ошибку в названии темы, а то как то неловко... |
||||
*Лёлька* | ||||
У Чуковского много чёрного юмора..) Исправимши..) |
||||
Grin78 | ||||
А как нащот расширить количество??? А то у мну уже штук пять сочинилось за сёдня ![]() ![]() |
||||
Дионео | ||||
Давайте ваши предложения. Сколько и о чем? Гриня, Мустафыч, а вы свои нетленки в теме выложите вот и не будет у вас ничего! ![]()
*Лёлька*, спасибо! ![]() |
||||
Дионео | ||||
Ну, поскольку предложений не последовало, заявленные правила остаются в силе. Два лимерика, любая тема, черный юмор и все мясные примочки. Кто уже сочинил стопицот лимериков |
||||
Misty | ||||
до какого числа принимают? если я не опоздала ещё-то заяка, правда лимериков не писала ранее)) |
||||
Дионео | ||||
До 18-го октября можно записываться и присылать работы. Misty, заявка принята. |
||||
Дионео | ||||
ВАЖНО! По многочисленным просьбам трудящихся, которые раз начав сочинять мясные лимерики уже не могут остановиться, разрешается присылать на конкурс БОЛЬШЕ двух лимериков. В зачет пойдут оценки только двух лучших. Оценки за остальные будут использованы в случае равенства баллов у двух или более участников. Ежели кто поймет, что я тута написал, переведите остальным, плиз! |
||||
оле лукое | ||||
Ага ладно я седня штук 20 нафигачу и тогда маи шансы сразу вырастут! Фигня братцы надо строго ограничить количейство работ! Ну максимум 5 ведь это тоже часть задания самому решить какой лучше. |
||||
Grin78 | ||||
С чего это они вырастут? Допустим, ты написал 20 лимериков. И каждый из лимериков набрал по 1 голосу. Твоя сумма голосов будет 2. А кто-то напишет 1 лимерик, который наберет 20 голосов. Как думаешь, кто выиграет? Неважно, сколько шансов у тебя выросло, важно - какие они ![]() |
||||
Дионео | ||||
Я пожалуй соглашусь с Гриней в том, что на шансах это никак не отразится. Но и в словах Оле есть рациональное зерно. Работ должно быть не менее двух и не более пяти. |
||||
Toria | ||||
Я ещё не одного не нафигачила ![]() |
||||
Grin78 | ||||
Нада буит для лимериков спец-топег открыть... Лезут, заразы, а девать некуда ![]() |
||||
Дионео | ||||
Начинай фигачить, пожалуйста! К исходу воскресенья нужно чтобы все работы всех участников были присланы мне. Так что, уважаемые участники, ФИГАЧЬТЕ! ![]() |
||||
оле лукое | ||||
Ага и на 20 баллов у других меньше буит. Гринь ты же знаешь как голосуют на мясных конкурсах зайдет в тему человек 60 проголосуют 20-30 в лучшем случае. А значит шансы есть у любой работы и чем больше работ тем больше шансов. А про тему с лимериками тоже думал, такой на Мясоедове нет! |
||||
Клим Самгин | ||||
О как!... 2-го вечером я последний раз был в сети перед отпуском, вчера вечером вернулся... Обыдно, да?... |
||||
Дионео | ||||
Мустафыч, ну ты сам-то лимерики присылать собираешься? Или пока Знахаря по асфальту мордой возил, забыл обо всем? У меня пока только четверо участников работы прислали. По сему, конкурс придется задержать. Под счастливой звездой вы родились тов. Офигевший! Добро пожаловать на конкурс! |
||||
Дионео | ||||
Нет, не стартуем утром (а хотелось). Будем ждать отстающих, когда у них совесть проснется... ![]() |
||||
Клим Самгин | ||||
О! Тада напишу штучки три... |
||||
Grin78 | ||||
Огласите весь список, пажжалста (с) ![]() |
||||
Клим Самгин | ||||
И, если можно, за час до окончания приема сообщить об этом публично... |