600 г сырого рубленого мяса, шпик, нарезанный полосками (4 см шириной и 20 см длиной), соль, перец, растительное масло.
Рубленое мясо разделить на 4 части и приготовить 4 большие котлеты. Котлеты опоясать полосками шпика и сколоть их с помощью зубочисток. Смазать котлеты растительным маслом и обжарить в течение 5—10 мин. Мясо внутри должно остаться сыроватым, поэтому каждая хозяйка сама должна определить продолжительность жаренья. Затем котлеты следует посыпать солью и перцем и подать на поджаренных ломтиках хлеба.
К котлетам подать пикули и соус.
Grin78
Офигеич хуйзнаетоткуда Отчебучил ирландское чудо: За минуту мужик соченил лимерИк Гнать таких сочиняльцев отсюда!
Дионео
Тему для голосования открою в 20-00 (плюс-минус 15 мин.) Кому двух недель было мало, тому лишний день (час) погоды не сделает.
Это сообщение отредактировал Дионео - 19-10-2009 - 17:59
Дионео
Открыл тему для голосования. Модераторы, поменяйте темы местами, плиз!
Любитель72
QUOTE (revizor @ 19.10.2009 - время: 12:46)
Мясо по-ирландски
600 г сырого рубленого мяса, шпик, нарезанный полосками (4 см шириной и 20 см длиной), соль, перец, растительное масло.
Рубленое мясо разделить на 4 части и приготовить 4 большие котлеты. Котлеты опоясать полосками шпика и сколоть их с помощью зубочисток. Смазать котлеты растительным маслом и обжарить в течение 5—10 мин. Мясо внутри должно остаться сыроватым, поэтому каждая хозяйка сама должна определить продолжительность жаренья. Затем котлеты следует посыпать солью и перцем и подать на поджаренных ломтиках хлеба.
К котлетам подать пикули и соус.
..аж есть захотелось...)))
revizor
QUOTE (Любитель72 @ 19.10.2009 - время: 20:43)
QUOTE (revizor @ 19.10.2009 - время: 12:46)
Мясо по-ирландски
600 г сырого рубленого мяса, шпик, нарезанный полосками (4 см шириной и 20 см длиной), соль, перец, растительное масло.
Рубленое мясо разделить на 4 части и приготовить 4 большие котлеты. Котлеты опоясать полосками шпика и сколоть их с помощью зубочисток. Смазать котлеты растительным маслом и обжарить в течение 5—10 мин. Мясо внутри должно остаться сыроватым, поэтому каждая хозяйка сама должна определить продолжительность жаренья. Затем котлеты следует посыпать солью и перцем и подать на поджаренных ломтиках хлеба.
К котлетам подать пикули и соус.
..аж есть захотелось...)))
Только вдруг это Алёна приготовит, ты на фотку не смотри - опять аппетит отшибёт...
Клим Самгин
Пока писал лимерики, сочинил такой:
Фикус, фоткая девушку ссущую, Встретил руку, бутылку несущую... Пожалейте же Фикуса - От беззубого прикуса Превратился он в дуру сосущую...
Поскольку не знаю, куда его впихнуть, а совсем выкидывать - жалко, впихну сюда, что ли...
Любитель72
QUOTE (Офигевший @ 20.10.2009 - время: 10:33)
Пока писал лимерики, сочинил такой:
Фикус, фоткая девушку ссущую, Встретил руку, бутылку несущую... Пожалейте же Фикуса - От беззубого прикуса Превратился он в дуру сосущую...
Поскольку не знаю, куда его впихнуть, а совсем выкидывать - жалко, впихну сюда, что ли...
я такой стих уже видел..кажется в Тушкане..
Любитель72
QUOTE (revizor @ 20.10.2009 - время: 09:38)
Только вдруг это Алёна приготовит, ты на фотку не смотри - опять аппетит отшибёт...
своевременное предупреждение...! а то еще и из сиськи с себя срезанной...! стану каннибалом по ирландски..! )))
Клим Самгин
QUOTE (Любитель72 @ 20.10.2009 - время: 11:08)
QUOTE (Офигевший @ 20.10.2009 - время: 10:33)
Пока писал лимерики, сочинил такой:
Фикус, фоткая девушку ссущую, Встретил руку, бутылку несущую... Пожалейте же Фикуса - От беззубого прикуса Превратился он в дуру сосущую...
Поскольку не знаю, куда его впихнуть, а совсем выкидывать - жалко, впихну сюда, что ли...
я такой стих уже видел..кажется в Тушкане..
Каюсь... Но я его уже удалил оттуда... Негоже пачкать Тушкана...